Nome | Panela Dú Chef - Restaurante & Bar | |
Site | - | |
https://www.facebook.com/Panela-Du-Chef-576083612471399/?fref=ts | ||
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Endereço | Av. Praia de Ponta Negra, 9048, Natal, RN, 59092-100 | |
E-mails | ||
Telefones | (84)9839-6280/ 3642-2420 |
Nota | De que? | Opinião |
00/10 | BANHEIRO | Não usamos. |
11/10 | DECORAÇÃO | Lugar lindo! |
00/10 | ESPAÇO KIDS | Não vimos. |
10/10 | LOCAL | Ótimo acesso, buscam de Corolla no hotel. |
10/10 | VAGAS | Ótimo acesso, buscam de Corolla no hotel. |
00/10 | MÚSICA | Não tinha. |
09/10 | ATENDIMENTO | Muito bom! Muito simpáticos! Mas tudo demora um pouco... |
07/10 | COMIDA DE BOTECO | Bonita mas muito tempero e demorou um pouco. |
10/10 | CERVEJA | Gelada! |
06/10 | PREÇO | Não é baratinho mas nem caro. |
00/10 | INTERNET | Não vimos se tem. |
00/10 | TEM DELIVERY? | Não sabemos se tem... |
10/10 | FORMAS DE PAGAMENTO | Cartão Visa - Dinheiro - Cartão Master Card - Cartão Hiper Card |
10/10 | ACESSIBILIDADE | Bem plano. |
10/10 | HORÁRIO | Semana 11:00 às 23:00Sábados, Domingos e Feriados 11:00 às 00:00 Fecha na Terça-feira |
10/10 | FAZ RESERVAS? | - |
- | OBSERVAÇÕES | O risoto de camarão que fica na parte das entradas tem um preço bom e é bem servido pra uma pessoa. E é muito um delícia! |
A avenida Praia de Ponta Negra tem se tornado um pólo gastronômico em
Natal e, recentemente, ganhou mais um restaurante. O Panela dú Chef foi
aberto com a proposta de unir cozinha internacional e regional e ainda
oferecer aos clientes uma grande e moderna estrutura de bar.
A
casa pertence ao chef Edy Lopes, que nasceu em Santa Luzia, no
Maranhão, mas teve sua vida profissional construída nos Estados Unidos.
“Aos seis anos, fui morar em Brasília, onde fiquei até os 18 anos.
Depois, me mudei para Boston, nos Estados Unidos.
Comecei
como lavador de pratos em um restaurante italiano, depois fui bass boy,
que é uma espécie de auxiliar de garçom, até que despertei um interesse
pelo bar”, conta.
O restaurante tem ainda como chef Fabiano Ferreira, que trabalhou no
Fogo & Chama, bem como tem o maître Manoel Pereira Júnior, que
também atuou no Fogo & Chama e chegou a morar nos Estados Unidos.
(Fonte: http://www.revistadeguste.com/noticia/1966)
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