segunda-feira, 14 de abril de 2014

Panela Dú Chef - Restaurante & Bar



NomePanela Dú Chef - Restaurante & Bar
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Facebookhttps://www.facebook.com/Panela-Du-Chef-576083612471399/?fref=ts
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EndereçoAv. Praia de Ponta Negra, 9048, Natal, RN, 59092-100https://www.google.com.br/maps/place/R. José Lourenço, 410 - São Pedro, Juiz de Fora - MG
E-mails
Telefones(84)9839-6280/ 3642-2420

NotaDe que?Opinião
00/10BANHEIRONão usamos.
11/10DECORAÇÃOLugar lindo!
00/10ESPAÇO KIDSNão vimos.
10/10LOCALÓtimo acesso, buscam de Corolla no hotel.
10/10VAGASÓtimo acesso, buscam de Corolla no hotel.
00/10MÚSICANão tinha.
09/10ATENDIMENTOMuito bom! Muito simpáticos! Mas tudo demora um pouco...
07/10COMIDA DE BOTECOBonita mas muito tempero e demorou um pouco.
10/10CERVEJAGelada!
06/10PREÇONão é baratinho mas nem caro.
00/10INTERNETNão vimos se tem.
00/10TEM DELIVERY?Não sabemos se tem...
10/10FORMAS DE PAGAMENTOCartão Visa -   Dinheiro - Cartão Master Card - Cartão Hiper Card
10/10ACESSIBILIDADEBem plano.
10/10HORÁRIOSemana     11:00 às 23:00Sábados, Domingos e Feriados    11:00 às 00:00
Fecha na Terça-feira
10/10FAZ RESERVAS?-
-OBSERVAÇÕESO risoto de camarão que fica na parte das entradas tem um preço bom e é bem servido pra uma pessoa. E é muito um delícia!
A avenida Praia de Ponta Negra tem se tornado um pólo gastronômico em Natal e, recentemente, ganhou mais um restaurante. O Panela dú Chef foi aberto com a proposta de unir cozinha internacional e regional e ainda oferecer aos clientes uma grande e moderna estrutura de bar.






A casa pertence ao chef Edy Lopes, que nasceu em Santa Luzia, no Maranhão, mas teve sua vida profissional construída nos Estados Unidos. “Aos seis anos, fui morar em Brasília, onde fiquei até os 18 anos. Depois, me mudei para Boston, nos Estados Unidos.

Comecei como lavador de pratos em um restaurante italiano, depois fui bass boy, que é uma espécie de auxiliar de garçom, até que despertei um interesse pelo bar”, conta. O restaurante tem ainda como chef Fabiano Ferreira, que trabalhou no Fogo & Chama, bem como tem o maître Manoel Pereira Júnior, que também atuou no Fogo & Chama e chegou a morar nos Estados Unidos. (Fonte: http://www.revistadeguste.com/noticia/1966)

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