Nome | Tábua de Carne Restaurante | |
Site | http://tabuadecarne.com.br/ | |
https://www.facebook.com/tabuadecarne | ||
https://twitter.com/tabuaoficial | ||
https://instagram.com/tabuadecarnerest/ | ||
Endereço |
Natal - Ponta Negra
Endereço: Av. Eng. Roberto Freire, 3241 - Ponta Negra Natal - RN
(84) 3642-1236
Natal -Via Costeira
Av. Senador Dinarte Mariz, 229
Tel - 84 3202.7353
João Pessoa
Av. Rui Carneiro, 648
Tel - 83 3247.5520
Campina Grande
Av. Manoel Tavares,1040
Tel - 83 3341.1008
Mossoró
West Shopping
Tel - 84 3422.7171
| ![]() |
E-mails | http://mail.tabuadecarne.com.br/ | |
Telefones | 84 3642.1236 |
Nota | De que? | Opinião |
10/10 | BANHEIRO | TOP |
10/10 | DECORAÇÃO | Lindo!!! Muito bonito! |
10/10 | ESPAÇO KIDS | Tem |
08/10 | LOCAL | Ótimo acesso, fomos de taxi.. |
10/10 | VAGAS | Tem boas vagas. |
10/10 | MÚSICA | Não tinha. |
08/10 | ATENDIMENTO | Muito Bom! |
10/10 | COMIDA DE BOTECO | Pedimos uma picanha. Muito bom! |
10/10 | CERVEJA | Gelada! |
06/10 | PREÇO | Não é baratinho, mas a a comida é boa. |
10/10 | INTERNET | Tem! |
10/10 | TEM DELIVERY? | Sim, em Natal, João Pessoa e Campina Grande |
10/10 | FORMAS DE PAGAMENTO | Aceita cartões, o de crédito e débito |
10/10 | ACESSIBILIDADE | Bem plano. |
10/10 | HORÁRIO | Ponta Negra: Segunda à Sexta – 11:30 às 15:30 e das 18:30 às 22:30 Sábados e domingo das 11:30 às 16:00 e das 18:30 às 22:30. |
10/10 | FAZ RESERVAS? | Sim |
- | OBSERVAÇÕES | Promoções no site! |
O
Tábua de Carne Restaurante deu início às suas atividades no dia
03.11.1990, na cidade de João Pessoa, PB. Tudo começou devido ao
fechamento do Paraiban (Banco do Estado da Paraíba) e diante do
desemprego das três sócias, surgiu a ideia de abrir um restaurante, que
se chamaria Tábua de Carne. Essa alternativa surgiu devido à tradição de
Picuí-PB (cidade natal dos sócios) em comida regional, mais
especificamente na famosa carne de sol.
No início das atividades os três casais trabalhavam
na unidade de João Pessoa e com o apoio dos amigos, se tornou um grande
sucesso. Em 1991 um dos casais abriu seu próprio restaurante na cidade
de Campina Grande, e em julho de 1992, os outros dois casais se uniram e
abriram a primeira filial do Tábua de Carne em Natal (RN) ao lado do
Shopping Cidade Jardim.
Com o grande sucesso obtido na cidade de Natal foi
aberta uma filial na mesma cidade, localizada na praia de Areia Preta em
1995. Por motivo de localização e espaço, o ponto de Cidade Jardim não
estava mais atendendo à crescente demanda. Desta forma, foi encontrada
uma casa bem maior mais à frente, na Av. Eng. Roberto Freire e em 1997
foi inaugurado o novo Tábua de Carne Ponta Negra, local em que está até
hoje. Mais tarde, em 2002, a filial de Areia Preta foi fechada e
reaberta em um novo ponto na Via Costeira, com uma grande e moderna
estrutura, com vista privilegiada para o mar da Praia dos Artistas,
local em que se encontra até então.
Em 2005, o Tábua de Carne inovou mais uma vez e lançou seu sistema de rodízio na unidade de Ponta Negra, sem deixar de atender à La Carte. O rodízio era um pedido antigo dos nossos clientes e até hoje se mantém como a melhor opção de rodízio farto, variado e com gostinho da culinária típica nordestina.
O diferencial do restaurante está na cozinha regional
que encanta turistas e nordestinos que freqüentam suas mesas, por ser
farta e saborosa, e principalmente por ter um preço muito acessível. A
carne de sol e a picanha são favoritas entre as carnes assim como o
pirão de queijo é o acompanhamento mais elogiado e impossível de se
encontrar igual. Sem falar das sobremesas típicas como os doces caseiros
de frutas regionais e o queijo de coalho assado na brasa, servido com o
tradicional mel de engenho. Outros destaques do cardápio ficam por
conta do filé mignon de sol, uma inovação exclusiva do Tábua de Carne,
além do cordeiro, das costelas de porco e de cordeiro e do surubim e do
meca, feitos na brasa.
Assim, há 20 anos, o Tábua de Carne vem trabalhando
com empenho para levar aos seus clientes o melhor da cozinha regional,
servindo com excelência, oferecendo boa localização e instalações
confortáveis e garantindo um preço acessível, além da qualidade, fartura
e sabor dos seus pratos. O objetivo é continuar crescendo, inovando e
se superando para manter a posição de destaque no mercado, já
conquistada, de um dos representantes da culinária nordestina mais bem
conceituados do país e do mundo. (Fonte: Site)
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