domingo, 4 de maio de 2014

Tábua de Carne - Natal/RN


NomeTábua de Carne Restaurante
Sitehttp://tabuadecarne.com.br/
Facebookhttps://www.facebook.com/tabuadecarne
Twitterhttps://twitter.com/tabuaoficial
Instagramhttps://instagram.com/tabuadecarnerest/
Endereço
Natal - Ponta Negra 
Endereço:  Av. Eng. Roberto Freire, 3241 - Ponta Negra Natal - RN
(84) 3642-1236

Natal -Via Costeira 
Av. Senador Dinarte Mariz, 229
Tel - 84 3202.7353 
João Pessoa 
Av. Rui Carneiro, 648
Tel - 83 3247.5520
Campina Grande 
Av. Manoel Tavares,1040
Tel - 83 3341.1008 
Mossoró 
West Shopping
Tel - 84 3422.7171
https://www.google.com.br/maps/place/R. José Lourenço, 410 - São Pedro, Juiz de Fora - MG
E-mailshttp://mail.tabuadecarne.com.br/
Telefones84 3642.1236

NotaDe que?Opinião
10/10BANHEIROTOP
10/10DECORAÇÃOLindo!!! Muito bonito!
10/10ESPAÇO KIDSTem
08/10LOCALÓtimo acesso, fomos de taxi..
10/10VAGASTem boas vagas.
10/10MÚSICANão tinha.
08/10ATENDIMENTOMuito Bom!
10/10COMIDA DE BOTECOPedimos uma picanha. Muito bom!
10/10CERVEJAGelada!
06/10PREÇONão é baratinho, mas a a comida é boa.
10/10INTERNETTem!
10/10TEM DELIVERY?Sim, em Natal, João Pessoa e Campina Grande
10/10FORMAS DE PAGAMENTOAceita cartões, o de crédito e débito
10/10ACESSIBILIDADEBem plano.
10/10HORÁRIOPonta Negra: Segunda à Sexta – 11:30 às 15:30 e das 18:30 às 22:30  Sábados e domingo das 11:30 às 16:00 e das 18:30 às 22:30.
10/10FAZ RESERVAS?Sim
-OBSERVAÇÕESPromoções no site!


 O Tábua de Carne Restaurante deu início às suas atividades no dia 03.11.1990, na cidade de João Pessoa, PB. Tudo começou devido ao fechamento do Paraiban (Banco do Estado da Paraíba) e diante do desemprego das três sócias, surgiu a ideia de abrir um restaurante, que se chamaria Tábua de Carne. Essa alternativa surgiu devido à tradição de Picuí-PB (cidade natal dos sócios) em comida regional, mais especificamente na famosa carne de sol.
No início das atividades os três casais trabalhavam na unidade de João Pessoa e com o apoio dos amigos, se tornou um grande sucesso. Em 1991 um dos casais abriu seu próprio restaurante na cidade de Campina Grande, e em julho de 1992, os outros dois casais se uniram e abriram a primeira filial do Tábua de Carne em Natal (RN) ao lado do Shopping Cidade Jardim.
Com o grande sucesso obtido na cidade de Natal foi aberta uma filial na mesma cidade, localizada na praia de Areia Preta em 1995. Por motivo de localização e espaço, o ponto de Cidade Jardim não estava mais atendendo à crescente demanda. Desta forma, foi encontrada uma casa bem maior mais à frente, na Av. Eng. Roberto Freire e em 1997 foi inaugurado o novo Tábua de Carne Ponta Negra, local em que está até hoje. Mais tarde, em 2002, a filial de Areia Preta foi fechada e reaberta em um novo ponto na Via Costeira, com uma grande e moderna estrutura, com vista privilegiada para o mar da Praia dos Artistas, local em que se encontra até então.

Em 2005, o Tábua de Carne inovou mais uma vez e lançou seu sistema de rodízio na unidade de Ponta Negra, sem deixar de atender à La Carte. O rodízio era um pedido antigo dos nossos clientes e até hoje se mantém como a melhor opção de rodízio farto, variado e com gostinho da culinária típica nordestina.
O diferencial do restaurante está na cozinha regional que encanta turistas e nordestinos que freqüentam suas mesas, por ser farta e saborosa, e principalmente por ter um preço muito acessível. A carne de sol e a picanha são favoritas entre as carnes assim como o pirão de queijo é o acompanhamento mais elogiado e impossível de se encontrar igual. Sem falar das sobremesas típicas como os doces caseiros de frutas regionais e o queijo de coalho assado na brasa, servido com o tradicional mel de engenho. Outros destaques do cardápio ficam por conta do filé mignon de sol, uma inovação exclusiva do Tábua de Carne, além do cordeiro, das costelas de porco e de cordeiro e do surubim e do meca, feitos na brasa.









Assim, há 20 anos, o Tábua de Carne vem trabalhando com empenho para levar aos seus clientes o melhor da cozinha regional, servindo com excelência, oferecendo boa localização e instalações confortáveis e garantindo um preço acessível, além da qualidade, fartura e sabor dos seus pratos. O objetivo é continuar crescendo, inovando e se superando para manter a posição de destaque no mercado, já conquistada, de um dos representantes da culinária nordestina mais bem conceituados do país e do mundo. (Fonte: Site)

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